No teu beijo
Beija minha boca
Me alimenta, com teu amor
Só assim voltarei à vida
Alimentada por ti
Serei forte
Saberei como fazer
Para enfrentar e vencer
As tempestades
Que todos os dias
Assolam dentro de mim
Me fortalece , me faz crescer
Faz eu descobrir que minha felicidade
Não está em ti, e sim
Dentro de mim
Quando alimentada
Pelo teu amor...
MARIA CÉLIA PINHO