PLANTANDO UMA FLOR...

O que falar

quando não se tem mais o que falar?

O que fazer

quando não se tem mais o que fazer?

Diante disso

é lamentável chegar a essa conclusão

depois que fica claro

que tudo não passou de ilusão...

O que falar

quando há muito o que dizer?

O que dizer

quando há muito o que falar?

Se todas palavras ditas

não se sustentam entre si?

Se tudo que é dito

só é para destruir?

Tudo é motivo

para desavenças, brigas

e muita dor

Antes que a raiva se instale

que o amor se acabe

que vire desamor

Cultivemos o jardim

antes do fim

plantando uma flor....