Anos depois, mesma histórias, mesmas tolices

E anos depois, me encontro da mesma forma e no mesmo lugar.

Impressionante como a vida continua me pregando peças, e quando eu acho que já cheguei no limite, a vida novamente me mostra que isso não está nem perto de acontecer.

Eu que me considero extremamente esperta - e inteiramente leonina - me pego como a mesma pessoa de alguns anos atrás, com esse lado extremamente bobo e cego de gostar das pessoas.

Às vezes precisamos tomar uma lição da vida, para descobrirmos o quanto pequena e imatura ainda somos.

Será que em alguma fase da minha vida eu ainda saberei lidar com isso? Será que algum dia eu finalmente enxergarei com clareza e aprenderei a lidar com as pessoas?

Às vezes, ou melhor, quase sempre, aqueles que mais amamos, são os que mais nos machucam. Eu que já havia decidido esperar pouco de quem me oferece pouco, percebo que estou longe de me considerar vacinada.

Ainda dou oscilo entre o certo e a cegueira, ainda espero demais, ainda sou boba o bastante, pra achar que o próximo irá pensar ou se importar da mesma forma que eu.

Obrigada vida, por me mostrar o quão pequena eu ainda sou diante dessa situação, e o quanto ainda preciso largar o jardim de infância e encarar de fato, essa "escola da vida".

Afinal, não vejo muitas mudanças em relação a isso..

Damarys Rosa
Enviado por Damarys Rosa em 17/04/2016
Código do texto: T5608219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.