PERGUNTO:
De onde vim?
Do jardim do Edem?
Das remotas algas...
Ou dos segmentos dos elementáres?
Será dos protozoários?
Dos seres embrionários, ou das células das bactérias.?
Ao transceder da matéria
Sei que para onde vou!
jamais serei matéria....
Do mergulho ao infinito, serei luzes eternas.