Suspensa por borboletas

As borboletas me entendem

E me suspendem

Para ficar no meu sonho

Onde minha realidade pungente

É querer eternamente

Amar somente você...

E navegando nas nuvens

Vou por aqui lhe procurando

Para que possamos juntos

Viver esse sonho de amor

Nem precisaremos de asas

Para no céu navegar

Pois estaremos apoiados

Nas asas das borboletas

E assim seremos o voo

Que o poema precisou

Para levar a poesia

Ao céu com nosso amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/04/2016
Código do texto: T5607241
Classificação de conteúdo: seguro