Lembrar

Quando quero sonhar fecho os olhos

Passeio por lugares distantes

Revivo cada emoção

Não perdi nenhuma boa lembrança

Cada uma ficou armazenada

Em uma caixinha especial

Como um bem precioso

Então nos momentos de lazer mental

Como alguém que está a perder o juízo

Fico a sorrir,

A cantar

A falar sozinha

Experimentando novamente

O sabor de cada emoção

Já vivida

Izabel 15.4.16

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 15/04/2016
Código do texto: T5606532
Classificação de conteúdo: seguro