Antônio e José 2

Ou Zé do sertão eu vo sair!

Se água não tem aqui.

Pra que que nóis vai fica?

Pois Antoin agora vo te fala.

No sertão quero vive.

Poi sei que quano eu morre.

Vai te genti pra mi enterra!