Aquele lugar

O lugar físico é lindo

A paisagem perfeita

Nada falta na beleza da natureza

Mesa farta

Nada falta no sonho de quem projetou a imagem

Nada mais é necessário,para realizar o sonho

Tudo perfeitamente enquadrado

Na dimensão da poesia

Porém....

De que vale tudo isso

Se falta você lá

Para falar do céu, das estrelas

E de mãos dadas , me levar ao mar ?

Para que tanta beleza

Se você não está

Sem sua voz , tudo é silêncio e melancolia

Como mergulhar nesse mar, sem seu olhar

Para guiar ?

Como tomar esse vinho, sem sua boca

Para beijar ?

Como desfrutar desse mundo , sem você

Para amar ?

MARIA CÉLIA PINHO

Foto : Luiz Morais

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/04/2016
Código do texto: T5606520
Classificação de conteúdo: seguro