“NEM SEI”.
Se já não posso pegar tuas mãos,
Olhar teu rosto de perto...
Nem sussurrar ao teu ouvido que a amo
Já nem sei, o que é certo ou incerto;
Hoje eu sinto-te tão longe
Nem sei se um dia esteve perto,
Até nos sonhos com você...
Vejo o teu rosto encoberto;
Já nem quero dormir, pra não sonhar,
Hoje os meus sonhos são vazios
Mesmo sem dormir eu sonho...
Mas, não são sonhos, são desvarios.
Como pode alguém, roubar bom senso,
Foi o que fez comigo, roubou meu ser...
Levou o meu prazer... Levou tudo contigo;
Não sei onde errei, não sei onde erramos,
Também não sei se houve erros...
Eu só sei que houve abandono.
Talvez te sufocasses com ternura
Com carinho e com doçura...
Com o meu amor exagerado, cuidados;
Talvez fosse esse o meu pecado...
A minha gula...