Morena Brejeira
Na esquina da minha casa,
tem uma morena brejeira, engraçada
que fica debruçada na sacada
atenta a tudo e a todos que passam
Com seu sorriso maroto, encanta quem por ali
passa
Ah! Morena brejeira! De brincos largos, cabelos cachiados
e batom vermelho
Só falta um espelho, para ficar se apreciando...
alguns dizem: Ela está se achando!
gíria que a molecada usa quando uma mulher se sente
bela!
E realmente é linda!
todos os dias, faça chuva, faça sol, a morena brejeira
continua lá, parada na sacada, em forma de estátua.