QUANDO O AMOR É VERDADEIRO NA VIDA DO SER HUMANO
VENCE TODO O ATROPELO E ASSIM SEGUIR AMANDO
POSSO DIZER QUE SÃO POUCOS QUE SABEM O QUE ESTOU FALANDO
PORQUE HOJE AQUI NA TERRA O AMOR ESTA SE ESGOTANDO

SE AMAMOS DE VERDADE NÃO HÁ DEFEITO QUALQUER
QUE DIMINUA O CARINHO OU O AMOR DE QUEM SE QUER
POIS QUANDO O CORAÇÃO MANDA, NADA MAIS FICA DE PÉ
QUALQUER BARREIRA QUE SURJA, É LEVADA NA MARÉ

SENTIMENTO VERDADEIRO ,CAPAZ DE TUDO MUDAR
QUANDO SE ENCONTRA UMA PESSOA, E A ELA QUER AMAR
TRANSFORMAM-SE EM FURAÇÃO,NADA PODE SEGURAR
DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS ,HAJA TEMPO PARA VIBRAR

QUANDO DOIS SERES SEM ENLAÇAM,VINCULADO POR AMOR
TODO MOMENTO SE PASSA ,SEJA DE ALEGRIA OU DOR
SENDO EM TUDO CONTROLADOS ,NUNCA MOSTRANDO PAVOR
PARECENDO QUE O VIVER,É MESMO UM JARDIM EM FLOR

MAS QUEM SABE VIVER BEM, AO LADO SEU PARCEIRO
FICA SONHANDO ACORDADO PARA O DIA PASSAR LIGEIRO
E VER A NOITE CHEGAR,AGUARDANDO POR SEU CHEIRO
PARA IR OS DOIS DESCANSAR,ABRAÇADOS O TEMPO INTEIRO

SABEMOS QUE UM ABRAÇO E UM BEIJO COM CARINHO
SEMPRE LEVAM A ALEGRIA, MUDAM RUMO E CAMINHO
DE QUEM SE SENTE TRISTONHO,COMO PÁSSARO SEM NINHO
NO CALOR DAQUELE AFETO,NÃO MAIS SE SENTE SOZINHO


AMAR É ALGO SUBLIME, SENTIMENTO SEM IGUAL
O SER É BEM MAIS HUMANO, NÃO QUER DE NINGUÉM O MAL
FAZ PLANOS E O EXECUTA SEM SE SENTIR MAIORAL
TUDO QUE PENSA NA VIDA É PARA O BEM SOCIAL(LBXAVIER)
(15-04-2016)



iMAGEM DO GOOGLE
AMOR MEU TEMA PRINCIPAL


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606292
Classificação de conteúdo: seguro