OS AMANTES NÃO SE AMAM POR ACASO
É deveras belo o amor. O amor não nasce
simplesmente de uma aventura
Mesmo que os amantes sejam clandestinos
Dois amantes clandestinos são dois apaixonados
Tangidos por pó escasso, conduzidos por
uma sanha incontida
Desatados num nó malfeito, desabençoados
por uma falsa jura.
Os amantes são dominados por olhares espreitos
São tangidos por contatos distantes, sem mimo.
O amor dos amantes é não declarado e nasce
do verdadeiro desejo
Da vontade infrene de amar e ser amado.