SEM LAÇOS!
Sou feliz porque sou livre...
Livre para alçar meu pensamento
Para viver todos os encantamentos,
E reviver meus bons momentos...
Sou feliz porque sou livre...
E esta liberdade é minha estrada
Sem semáforos, sem curvas ou encruzilhadas,
Livre prossigo...só levando o que sinto.
Sem conceitos...nem preconceitos!
Sou feliz, porque sou livre.
Nada mais me prende...nem me surpreende!
Vivo a liberdade...plenamente.
E assim eu sigo...leve e livre,
Neste meu único jeito de ser feliz!
Solto minhas amarras...as do tempo!
Porque esses laços, também não aguento.
SP, Maio de 2003