London Fog
London Fog
Os que passam na porta, ultrapassam e convencem os desconfiados perguntadores,
Desde então fazem parte da London cheia de fog,
Uma London estranha e curiosa,
Sem identidade, sem língua própria,
Culturalmente confusa e cheia de manias.
Uma London solitária,
Que mesmo entre si não se comunica,
Se fecha e cala.
Uma London sexye psycho,
London fervida e cozida entre techno e vinhos.
Uma London cheia de mestiços e mentiras,
Cheia de cores e loucuras,
Cheia de conceitos e preconceitos,
Escondido é seu fog.
Fria e quente no meio de seu ano,
Brilha verde em seus parques,
Cinzenta no fog,
Sorri roxa na pele de tulipas majestosas,
Exibe-se em vestidos nos séculos de historia a fio.
London que mostra sua criação fog com historias Reais de interesses,
Que explica a sua confusa identidade de Babel,
Que até romano já falou.
Hoje London com sotaque plano e sem muita ginga abriga línguas com diferentes gingas,
Culturas com diferente beliefs,
Belezas sem caráter e mais que cafusas.
É assim o fog que mora nessa cidade que brilha e faz desta Babel a tão cobiçada London Fog.
04/03