"Xero no cangote"
Ela ri das brincadeiras e
se tento abraça-la, ela salta, dá pinote
mais ela fica mansa e assanhada
com um "xero no cangote."
Ela diz que é roqueira
mais não resiste ao meu xote
e dança a noite inteira
com um "xero no cangote."
Ela diz que gosta de frio
é viajante do polo norte
mais está gostando do calor
e do "xero no cangote"