Me descubro
Me descubro entre tantos momentos,
Me descubro dentro de momentos entre tantos
Me descubro dentro dos acontecimentos,
Me descubro entre tantos e momentos tantos,
Me descubro com sorrisos e goles,
Me descubro entre palavras e piadas,
Me descubro envolvido pelo momento,
Me descubro envolvido entre tantos, eles,
Me descubro entre eles que se envolvem,
Me descubro no momento de encontros,
Me descubro em encontros e musicas,
Me descubro em bom gosto pela musica,
Me descubro em comentários e falhas,
Me descubro de fato entre esses,
Me descubro dentre tantos outros momentos,
Me descubro entre o ontem e este momento de hoje,
Me descubro e fico a imaginar o depois,
Me descubro dentre fatos não ocorridos que virão amanhã,
Me descubro viciado pelo hoje e desesperado pelo amanhã,
Me descubro como tantos,
Me descubro como de fato o hoje me envolve.
21/09/03