ABC DA VIDA...

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V X Y W Z

Com...

A se avisa

B se bebe

C se come

D se dorme

E se espera

F se fala

G se guarda

H se homenageia

I se importa

J se joga

K se quer kiss

L se quer liberdade

M se quer mais amor

N se nega a sofrer

O se oculta a dor...

P de por que chorar

Q se quando menos se espera

R a razão se revela...

S só de saudades,

T de todas as idades....

U de uma só vez

V de viver com intensidade

X de “xtrema” necessidade

Y de exercitar o yoga

W de ver a vida só White e black

Z para zoar de tudo isso.

Anélio "Rodrigo di Freitas"

15/04/2016