Verbo ATITUDE!

Verbo ATITUDE!

Eu atitudo,
Tu atitudes,
Eles atitudem;

Nós atitudemos,
Vós atitudeis;
Eles atitudem.

Pronto. Criado o verbo atitude...kkk...
Licença Poética.
PORQUE ATITUDAR, É FAZER ACONTECER.
Fernando Nicolau