Como uma rosa

Te vejo entre as grades da janela. Um vidro e um espaço pequeno nos separam mas mesmo assim te vejo.

Te observo como a quem observa seu amor, meus olhos brilham, e me encanto...deve ser amor.

Você se vira para me olhar, e por trás da janela estou a chorar...queria ter você aqui mais perto para me ver sorrir, mas tem esta janela que não me deixa sair. Um dia eu saí e fui te procurar e apesar dos espinhos não vi perigo em me aproximar...então me apaixonei e para sempre vou te amar.

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 14/04/2016
Código do texto: T5605289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.