Órbita
A sombra que abrasa-me corre entre a fornalha e o cotidiano. Áspero destino que seduz o tempo, em tempo de buscar o subsolo do pretérito e equacionar o luar do amanhã que orbita meu horizonte.
A sombra que abrasa-me corre entre a fornalha e o cotidiano. Áspero destino que seduz o tempo, em tempo de buscar o subsolo do pretérito e equacionar o luar do amanhã que orbita meu horizonte.