Te amo
Que importa se hoje...
As mãos doem mais que ontem
E que na madrugada passada
O sono foi pouco
Se hoje as horas ainda são escuras
E sobre essas linhas transparentes
Esse sentir latente
É chama, que te chama
Nessa saudade tão grande de você
Que importa...
Se agora o silêncio se rompeu
Mas ainda não são os pássaros
Mesmo assim...
Talvez já acordaste
E na saudade me encontraste
E entre esses tantos contrastes...
Meu amor só faz crescer.