Desencanto

Não vejo, apenas sinto.

Nada sei de você.

Tua ausência é falta imaginada.

O sentimento é incompreendido.

Se dói ou me incomoda quero que morra em mim o desejo que sinto de você e da tua presença.

Recuso o desejo de procurar por você.

Não aceito sentir tua falta.

Trava-se em meu peito a batalha do desejo incontido de conhecê-lo e o medo da dor.

Não mais aceito me relacionar se isso implica em sofrer ou desprazer.

Procuro não pensar mais em você.

Mas sinto um desconforto.

Quem sabe uma frustração?

Um desejo não realizado?

Não sei.

Apenas mudo meu rumo.

Assumo o desencanto e jogo fora a falta que sinto de você.