EU E OS ESCRIBAS (31)

Chove copiosamente

na vida do bom vivente,

e chove tão gostosamente

que lava a alma da gente.

(Silmar)

Agora, de alma lavada,

se vive esta empreitada,

está dispersa a chuvarada,

fica a tarde embaçada.

(Gilberto Ravanello)