Por Favor, Venha Me Poetizar
Preciso de poemas, de contos e poesias
Preciso do frescor do amanhecer
Necessito da chuva fria em meu rosto,
Ah! como ela molharia mais por dentro
Do que por fora deste ser de alma carente
Quero ver através de seus olhos
Estrelas cadentes e que sejam tantas
Aos montes sobre os montes de teus montes.
Por favor venha me poetizar
Não consigo viver sem poesias de você
Por que já sofri de mais, muito mais
Quero amar sem voltar atrás.
Venha sem medida
Venha intensamente
Mude o meu mundo
E se quiseres a minha mente
Arranque lágrimas de tristeza de dentro de mim
Faça me chorar de alegria sobre a cama macia
Cicatrize as marcas do coração com tuas palavras
Passe a mão sobre minha cabeça
E afague a minha alma ,sem pressas
Teu colo, peço-te só por alguns minutos eternos
Por favor cuide de mim
Estou carente de poesias
Estou tão carente de amor
Carinho, fogo, e ternuras de montão
Só isso que de te espero
Mas olha, tome, em tuas mãos o meu coração!