O recomeço
Pensei em escrever uma poesia dessas de descarte de coração
E descobrir relendo entre rimas e versos que um dia escrever
Que a minha vida para ti deixou de existir
Resolver então encerrar o ciclo
Fechar as portas
Terminar os capítulos da nossa História
Deixar ir embora , Soltar
Desprender-se
Desapegar dos detalhes
Resolver parar de viver a ilusão
Resolver parar de pensar em você
Resolver desapegar
Recomeçar
Afinal as pessoas os sentimentos e a vida muda
E o coração
Ah o coração faz novas escolhas...
Bárbara , 13/04/16 as 12:55