Horizontes poéticos

Levanto vôo nas asas da poesia
Transcendo horizontes, mares e oceanos
Na busca da divina inspiração
Rumo nos caminhos dos versos e rimas
Nas linhas do amor, sentimento e paixão
Em horizontes intermináveis e agradáveis
E trago para a lauda infinda emoção
Nesta viagem encanto-me com os sonhos
Vivo o momento gerado pelo sentimento
Onde a alma se faz presente incessantemente
E o coração em felicidade pulsa latente
As palavras dançam saltitantes
No bailado das frases inebriantes
E assim escrevo a sublime poesia
Que faz parte de mim e me fascina
Faço com que os horizontes não sejam distantes
Que os mares sejam eternas ondas em calmarias
E os oceanos em amor sejam resplandecentes.

D.A.Reservados


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/10/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T56038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.