DESENCONTRO.

A VIDA QUE NÃO É VIVIDA

A QUE É APENAS SONHADA

A FELICIDADE CONTIDA!

A GLÓRIA DE AMOR,NÃO REALIZADA...

APENAS UM BEIJO DE DESPEDIDA

E MINH'ALMA DE DOR,TRANSPASSADA!

Maristela
Enviado por Maristela em 11/07/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T560298
Classificação de conteúdo: seguro