Batida do coração - PaoT
Ele pulsa
Mais um vez
Intenso como sempre
Mas agora mais como músculo automático
Que bombeia o líquido rubro pelo meu corpo
Mas nesses dias porque será que sinto assim
Paracendo que algo está esvaindo
Testes e mais testes se passam
Algo diferente agora
Potência nova
Inovadora
Medida
Emoção
Quem vem
De diversos lados
Me pegando de assaldo com memórias
Para fortalecer-me ou quebrar-me de vez
Os filhos de Afrodite parace ter esses desafios especiais
Pois nada é facil e tranquilo quando se trata as coisas do coração
Porque no meio dessa bruta luta interna
Que se passa entre luz e trevas
Fico entre os extremos
Bailaindo leve
Em diversos,
variados
tons de
cinza
azul e
vermelho
Uma alma
que vaga
buscando
verdade
intensidade
seja na cidade
campo ou montanha
Nem que seja para buscar uma informação
Buscar um resquíscio de um sonho que fora meu
Para ouvir da natureza aquele som que achava
Que era alguma voz, o vento que era um toque
Para assim enfim
poder partir
em
paz
.
.
.