Felicitações à Sophia
Este não é o poema que eu havia feito para esta data,
Era lindo, florido, meigo e apaixonado, pois
Hoje era pra ser um dia de festas para nós dois,
As circunstâncias e desavenças não permitem mais que seja.
Hoje você brindará com champanhe, mas não comigo.
Hoje ganharás muitos abraços, mas não o meu.
Hoje se alguém disserte que te ama, não serei eu.
Em todas as vozes de felicitações não estará a minha.
Hoje você vai sorrir se emocionar, ter algumas
Lembranças do que viveu, mas não as nossas.
Hoje você soprará as velinhas
Servirá o bolo,
Talvez até sinta em um breve momento a minha ausência
Mas não por mais de breves segundos sem importância.
Mesmo assim,
Silenciosamente te desejo
Feliz aniversário,
Se não dá pra ser diferente
Que seja assim,
Apaguei imensamente entristecido o nosso poema,
Pois, por mim, o amor
Nunca teria fim.