Estrelas!
Passo a vida colecionando estrelas,
São dias com mais brilho que outros,
Mas cada um com o seu valor.
Passo a vida admirando estrelas,
Momentos de tristeza, momentos de alegria,
Mas cada um com sua história pra contar.
Quando os dias se tornam noite,
Quando a escuridão toma conta da minha alma,
São as estrelas que me guiam, que me orientam,
Que me ajudam a seguir pelo caminho do bom senso, da razão e da moral.
São dias que brilham, como estrelas diárias..., a esperança que surge no espaço, iluminando os meus passos.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos