Dançando sozinho - PaoT
Alguém me disse que você tem um amigo novo
Ele te entende mais do que eu?
Há um grande céu negro sobre minha cabeça
Sei onde você está, aposto que ele está por perto
Sim, eu sei que é burrice
Mas eu preciso ver com esses meus olhos
Eu estou no canto, vendo você beijá-lo
Eu estou bem aqui, por que raios você não me nota
Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você
vai se interessar no final das contas
Eu continuo dançando sozinho
Só vou dançar a noite toda, até minhas pernas bambearem
Estou todo arrumado, alinhado, como sempre
Jaqueta, jeans e aquele meu chapéu favorito passam em branco
Já que no final, eu estou girando em círculos
Eu estou no canto, vendo você beijá-lo
Eu estou bem aqui, por que então você não me nota
Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você
troca olhares e sorri
Eu continuo dançando sozinho
Tão longe, mas ainda assim tão perto
As luzes se acendem, a música morre
Mas você não me vê, parado aqui
Eu só vim aqui para ver-te e dizer adeus
Eu estou no canto, vendo você beijá-lo
Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você
vai abraçar e ir embora
Eu continuo dançando sozinho
Eu estou no canto, vendo você beijá-lo
Eu estou bem aqui, afinal por que você não me nota
Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você
idealizou para ser seu
Eu continuo dançando sozinho
(Personificação e apropriação - música: Robyn - Dancing on my own)