Abraçar o tempo
O maldito relógio decide correr
As areias agora parecem chumbo
Caem com a velocidade da luz
Percebo que o tempo tem passado sem que eu perceba
E que talvez eu não o aproveite como deveria
Poderia abraçar mais
Amar mais
Falar mais com que amo
Dar mais atenção ao meu nobre Napoleão
Hoje decidi tentar
Correr contra o tempo para cumprir tudo que decidi
Amar, viver, aproveitar
Preciso ser mais feliz
Preciso me aliar ao tempo
Não reclamar de sua velocidade
Usar o tempo que gasto
Reclamando do tempo
Para viver.
One day too late - skillet