Solidão Insana

Estou perdendo...

Mesmo agora que não existe mais nada cativante para perder

Os olhos que me caçam não são os mesmos que eu quero caçar

E sempre acabo caindo...

Sou um ser etéreo, feérico, perdido no pretérito

Todos os ciclos de tédio patrocinados pelo Universo me fazem querer flutuar para longe

Tentei entender os sentidos ocultos

Mas hoje só consigo responder seus enigmas caóticos com "tanto faz"

Meu coração inchou tanto que explodiu

E agora vivo em insensível paz

Cansei de amar quem não me ama

Cansei de pensar nos corações partidos de quem não amo

Vou ter que encontrar sentido na solidão

Porque a ausência de solidão é insana

E já tem insanidade demais no meu coração

Arranquei as borboletas do meu estômago

E com seus restos costurei minhas novas asas

Prendi o fôlego e ajustei minha respiração acelerada

E agora, de amor, não mais morro engasgada

Estou livre, leve, solta e etérea

Para fazer com minha solidão insana o que bem entender