[O Amanhã se repete]
A noite alteia os muros...
A incompreensão de si,
transtornada pela solidão,
é cavalgada pelo Medo.
O gelo da espera do Amanhã
vai se derreter em absurdos...
O Amanhã só se repete,
sem nada resolver — agonia!
_________________
[Agonia do Desterro, 04 de fevereiro de 2016]