[Sublime é tentar...]

A variabilidade alheia é quase insuportável — parece uma fome voraz de mais e mais! Só os emocionalmente mórbidos anseiam ser objeto de uma tal voracidade!

Já a minha variabilidade é apenas uma [sublime] tentativa a mais de chegar à essência de um prazer que, eu sei de véspera, é inatingível.

Por isso, só por isso, eu tento, e tento, e tento... Até parece que o movimento fundamental da vida é não perder a vontade de tentar! Humano eu sou — o fundamental é o processo rumo a um objetivo, e nunca o atingir...

__________________

[Desterro, 28 de março de 2016]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 11/04/2016
Código do texto: T5602191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.