SETEMBRO DE 1949

Setembro...

Porto Alegre seis horas.

Verde-azul,

bar do Beno.

Redenção.

E eu vinha

distraído, voltando,

quando o acaso

pôs -nos frente a frente

e então...

Um gesto,

ou quem sabe um repente

pôs-me à boca

um gracejo

e ao coração..

um descompasso estranho,

um bater tão diferente,

um fremir de tal tamanho,

emoção......

Que nem mais eu sabia

se ia ou vinha

mas sentia,

vida minha,

que era teu

já desde então.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 11/04/2016
Código do texto: T5602118
Classificação de conteúdo: seguro