Quando o nada diz tudo…
 
O nada, ainda que seja pouco ou quase nada, nunca será para mim nada de fato, pois quando contemplo seu retrato o nada me diz tudo.

Tudo o que se pode ver através do nada que se possa ser, se transforma em tudo quando o belo nos  apetece ver.

És bela em seu olhar, ainda que triste ele possa estar, és linda em seu sorrir mesmo quando os lábios não querem se abrir.

Podes a certeza sempre ter, de que há beleza eu ter ser, isto faz de ti um belo tudo e nada nunca vai ser.

És um nada que tem tudo para se ver.