(Pre)conceito - EC
Tu és preconceituoso
sempre que respondes sim
ao caminho tortuoso
da tua razão sem fim.
(meriam)
Participação da MAITH:
Também sou preconceituoso
Quando me atrevo a falar
Baseado no alvoroço
De quem julga sem provar
Participação de CYRO MASCARENHAS:
Prejulgar é um defeito
apanágio de inseguros
assim nasce o preconceito
que os faz tão imaturos.
_____________________________________________________
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você é preconceituoso?
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/voceepreconceituoso.htm