Palavra (in) verso!
Sinto-me desafiado a escrever todos os dias,
Sinto-me um construtor de pensamentos,
De histórias e fantasias,
Sinto-me vidente,
Ao observar o choro de um desconhecido,
Descrevendo em forma de poesia,
Como um profeta e sua profecia,
Seus desencantos e sua biografia,
Sinto-me rei, às vezes até vagabundo,
Quando na lama da tristeza,
Mergulho e me afundo,
Num abismo imensamente profundo,
Sinto-me..., e o simples fato de sentir,
Me faz prosseguir,
Inventando,
Rimando,
Poetizando,
Amando e transformando,
Cada palavra (in) verso.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos