UM POUCO DE POESIA PARA ESTA LINDA MANHÃ OUTONAL.

O GATO E O PERNILONGO.

A quietude do gato

Esbarra

Na mesma sala

No voo ensurdecedor

De um pernilongo.

A televisão faz plin plin.

As pessoas continuam absortas.

Só há vida no pernilongo

E nos olhos do gato.

BRINCADEIRA NA SALA.

Brinca de Vida

Linda Criança!

E no sorriso que expande

Ilumina toda a sala.

Caminha os contornos

Das cadeiras e sofá

E nos reflexos vivos

Dos vidros da janela,

Você brinca de Sonhos,

Brinca de Vida,no debruçar mágico

Das coisas da sua imaginação.

E estes cabelos soltos

Balançando ao lado do rosto

Não escondem o fogo vivo

Desses olhos infantis,

Puros,

Que transcendem o real mensurável.

( Este texto foi escrito em 13/21991 para minha filha Maria Carolina)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/04/2016
Código do texto: T5601635
Classificação de conteúdo: seguro