Cansei
Fala o que quiser
Mas não me culpe por me calar.
Tudo agora me parece tão desnecessário
Perdeu-se o valor de todas as coisas
Não encontro motivos para nada
Estou cansada!!!
Pega pra você toda a cena
Toma conta de todo o palco
Receba todas as vaias,
Todos os aplausos.
Seja quem você quiser
Faça como quiser
Pense o que quiser
E depois de tudo...
Deixa que eu fecho tuas cortinas
O espetáculo acabou!!!