TRABALHADOR NOSSO DE CADA DIA...

Domingo de sol

trampo, labuta, trabalho

marmita, e, sem direito a fruta

depois joguinho de baralho...

Sem direito a lazer

praia, piscina, um cineminha

trabalha até morrer

pra ganhar uma ninharia...

É uma sina surreal

vive apenas por viver

Não há sonhos, nem futuro

apenas tenta sobreviver...