Te desejo...

Estou mudando minha vida,mas não meu jeito de ser,

Quero ser livre e viver alegremente,amar intensamente,

Adormecer em você enroscada,bem encaixada,

Amanhecer ao teu lado,meu Poeta apaixonado,

Te fazer muito feliz, te deixar atordoado de tanto amor passado,

Te beber junto com o café da manhã,te beijar,te cheirar,

Mordiscar seu rosto isso me dá gosto,

Te falar coisinhas quentes no ouvido,te deixar aceso,

E quando estiver saindo para o trabalho,

Corro,pego,te seguro e vou te mostrar lá no quarto o nosso atalho...

Te desejo, Te amo,Te adoro

Para sempre...