Adulto.

Você começa a trabalhar, fazer faculdade

Começa a ter responsabilidades gigantescas,

Já não é mais como antes que se doesse você gritava "Maaaãnhê!"

As dores nem são mais as mesmas...

À dois anos você caía de bicicleta ou tinha um pesadelo

E sabia exatamente o que incomodava

Sabia que era só se sentar no sofá da sala e ver tevê com seus irmãos, seu cachorro, sua mãe, seu pai...

Hoje já não é bem assim, você tem que esperar mais uma semana, um mês, um ano...

E a espera parece aumentar cada vez mais.

Você vai à festas, bebe, fuma, dança e percebe que essa diversão não é só o que você busca.

Chega uma sexta à noite em que você quer carinho, não importa de quem...

Você quer só se deitar ali, na sua cama, ouvir sua música favorita e sorrir, ou, chorar.

Pois é, o tempo vai passando e você percebe que não vai ter alguém ali com você sempre que quiser.

E você mesmo se deixa na mão.

Adulto.

Sem crise.

Sem choro no meio da noite.

Sem filmes no meio do dia.

Sem briguinhas com os irmãos.

Sem tempo pra besteiras.

Sem a inocência de criança.

Adulto.

Eu queria tanto que a gente não perdesse o encanto da vida, que a gente não tivesse medo dessa mudança drástica...

Criança ontem.

Adulto hoje.

O amanhã me assusta ainda mais.

Escrevo enquanto choro sem saber o real motivo, talvez o acúmulo da falta.

Adulto.

-Daiáh! Barbosa

Daiáh Barbosa
Enviado por Daiáh Barbosa em 10/04/2016
Código do texto: T5600614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.