Só questão de tempo

Olha, o que estas vendo?

Será que alcanças tal velocidade!

Consegues chegar junto?

Há..... minha juventude.

Espera-me na esquina , chego lá.

Algum tempo atrás, chegava na frente....

Se me esperas, vais me ver.

Do contrário, não vai dar.

Não penses que não tentei.

Cheguei atrasado, um pouco depois.

Nem quando chegastes, eu tinha ido,

Nem quando eu fui estavas lá.

Tempo de desencontros.

Faz parte da vida, mas não te perturbes.

Foi só um desencontro, cheguei antes,

Uns trinta anos.....

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 09/04/2016
Código do texto: T5600210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.