Intensamente Meus...

Pouco importa se ontem fomos unos
E hoje não passamos de dois estranhos...
Pouco importa se pra você tudo que vivemos,
Não passou de momentos...
Pois pra mim, foi mais que isso...
Foi lindo, verdadeiro, profundo,
Foi emoção, sentimento...
Se apenas momentos,
Foi tudo o que restou de nós dois,
Me dou o direito de chamá-los de Meus...
E nunca mais tirá-los de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600041
Classificação de conteúdo: seguro