Tiago Tiponi e Fiódor
Sou uma alma acesa na escuridão da noite. Ascensão é meu nome. Vivo em um corpo criado pelo mistério das estrelas. Feito de matéria estelar, criatura de carbono, milagre da existência. Canta em silêncio a vida que eu sou. Estou no universo e o universo está em mim, juntos num só ser. Cachorros latem, percorrem as ruas vazias atrás de iguárias na calada da noite. As ruas iluminadas iluminam minha alma através do brilho dos meus olhos. Silêncio. Pensamentos se insinuam - calo. Calar é viver em harmonia com o criador. É compreender seus atos, e bem viver em união com a vida e seus caprixos.
As estrelas acenam Oi, sorrio. O negrume me puxa para o infinito. Cedo ao abismo. Sinto a noite toda em mim. Sozinho estou, sempre sou. A noite nunca se foi, sempre existiu em mim.
***
É um grande prazer misturar-me aos teus pensamentos e sentimentos, amigo. Namastê /\