Pufft: Fumaça de Charuto

Taças cheias de vinho

Este seja barato

Mas que possa saciar-nos

Com o prazer de bebe-lo,

Cigarros ou charutos

Deslizando em nossos

Lábios lentamente,

O suave sabor da fumaça

Banhada pelo vinho

Que de forma doce

Nos faz esquecer

O amargor da solidão,

Mas em todos os prazeres

Teus lábios se encontram,

Então bebamos juntos meu amor,

Para que juntos possamos fugir

Como a fumaça de um charuto.

By: Alisson Fernando

Alisson Fernando
Enviado por Alisson Fernando em 08/04/2016
Código do texto: T5599222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.