GATO MUITO CHARMOSO



MUITO SE FALAM DE GATOS ,NO MEIO DA RAÇA HUMANO
PORÉM SOU APAIXONADO ,POR MEU GATINHO... O BICHANO
COM ELE BRINCO SORRIO ,FAÇO COBRINHA COMO PANO
ELE É MUITO CHARMOSO,É MEU BRINQUEDO SEM ENGANO

ME ESPERA O TEMPO TODO E ME CHAMA PARA PARAR
QUANDO EU ESTOU ESCREVENDO, ELE FICA A MIAR
QUERENDO QUE EU VAI PARA O QUARTO PARA COMIGO DEITAR
MAIS PARECE UMA CRIANÇA SÓ FALTA MESMO FALAR

QUANDO ABRO O PORTÃO, A RUA ELE QUER OLHAR
PORÉM NÃO PASSA PARA FORA,SABE QUE EU VOU BRIGAR
FICA O TEMPO SÓ OLHANDO ME ESPERANDO VOLTAR
VEM COM MUITA RAPIDEZ ,AOS MEUS SE ESFREGAR

NUNCA QUIS CRIAR PARA MIM, ESTE BICHINHO TÃO LINDO
MAS DEPOIS QUE ACOSTUMEI,ELE TORNOU-SE UM MENINO
O CHAMO PELO SEU NOME,OUVE VEM LOGO SEGUINDO
PASSO A PASSO AO MEU LADO,ATÉ QUANDO ESTOU DORMINDO

QUANDO CRIO ALGUM BICHINHO POR ELE PEGO AMOR
QUERO TÊ-LO SEMPRE PERTO ,O LEVO PARA ONDE EU FOR
ENQUANTO TINHA MEUS FILHOS,NÃO PODIA TER NEM FLOR
POR ESTA RAZÃO AGORA,MEU GATINHO É MEU DOUTOR

SE ESTOU TRISTE ELE CHEGA,QUERENDO SE ACONCHEGAR
COM SEUS PELOS BEM MACIOS,PASSA PARA LÁ E PARA CÁ
PARECENDO QUE ELE SENTE,MEU MOMENTO, MEU CALAR
LOGO PULA EM MEU COLO,ME OLHA ,ME FAZ BRINCAR


SARANGUE É O NOME DELE,MUITO CHEIO DE CANDURA
DESDE BEM PEQUENININHO, O CRIEI COMO UMA CRIATURA
EM TROCA DISTO HOJE TENHO ,DELE CARINHO A TERNURA
SOU UMA IDOSA FELIZ,MEU VIVER SEMPRE É DOÇURA
(Lbxavier)
08-04-2016


Quis escrever sobre o gato
que eu criei com carinho
ele hoje é meu BB
para ele não ficar sozinho
fico o tempo que possível
com ele que é charmosinho
porque pude compreender
quanto é bom ter um amiguinho.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5599077
Classificação de conteúdo: seguro