Paisagens da Alma XXIII

Passou voando pelos meus pensamentos, uma gaivota; pousou bem longe, nas montanhas da inspiração. Vi passar por mim, como um corte na realidade, a vida - que sou - a sair de cena para vir sentar-se ao meu lado. Veio na forma de um menino. Lágrimas escorreram. Era eu quando criança?! Não sabia de onde vinha, como aquilo acontecia. Ternura e medo, misto de magia...

Do topo da montanha me via eu conversando com a vida. Disse-me: em silêncio: Eu sou...

A gaivota vôo. Deixou um ovo que se chocou. E a vida que ficou chamou meu nome para nascer de novo.

Fiódor
Enviado por Fiódor em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.